Внимание!!! Новинка на рынке контактной коррекции среди средств по уходу за мягкими контактними линзами - растворы ProClarity!

   

Среди многочисленных средств по уходу за контактными линзами предлагаем вам растворы ProClarity, которые представляют на ваш выбор два вида растворов это ProClarity Yal Comfot и ProClarity Multiaction Plus.

   ProClarity Yal Comfort с содержанием гиалуроната натрия, рекомендуется для чувствительных глаз носителей всех видов контактных глаз, в том числе вместе с многоцелевым раствором вы получаете бактериостатический контейнер для линз, в котором смесь пропилена и ионов серебра, позволяют избежать рост бактерий и грибков внутри контейнера и прослужит дольше, чем обычный контейнер.

  ProClarity Multiaction Plus многофункциональный раствор для всех типов контактных линз, включая силикон-гидрогелевые.Эффективно удаляет белковые, жировые и любые другие органические отложения с поверхности линз.И также в пару к раствору вы получаете бактериостатический контейнер с ионами серебра.